diumenge, 4 de febrer del 2007

Europa Romaneasca

Cite de Barrapunto:
«Bill Gates visitó recientemente Rumanía para presentar la nueva versión de Windows Vista en Bucarest, y se encontró con las siguientes declaraciones del presidente rumano Traian Basescu: "La piratería ha ayudado a nuestros jóvenes a descubrir los ordenadores y lanzar en nuestro país la industria informática". Gates no ha dicho nada al respecto. Rumanía es una pequeña China europea, con un gran porcentaje de titulados técnicos que producen a bajo coste en el que se calcula que el 70% del software que circula es ilegal. Basescu ha añadido: "la piratería ha ayudado además a desarrollar la creatividad de los rumanos en la industria de la tecnología de la información, creatividad ya conocida en el todo el mundo". Recordemos que uno de los creadores de famoso Kazaa es precisamente rumano.»

No comment.

6 comentaris:

Joan ha dit...

Ole, ole, ole. I love Rumania!!! :D.
Com es nota que hi ha poca feina que ja s'han acabat els examens, eh?

Salut!

Anònim ha dit...

Traiasca Transilvania!

Sânge pentru Dracula!

Anònim ha dit...

motherfuckers! >_<' Gràcies a Bill Gates i els seus colegues la pirateria existeix.. tot el mèrit és d'ells!... Arivederci.

[JuaN] ha dit...

Q raó te al Briatore! I gràcies al Briatore tenim al Alonso, "Alabado sea Briatore!!"

Anònim ha dit...

Bravo bravo bravissimo li questa cosa es que crec que va ser gracies a la germana de la Alonso que va rebujar el Kart que li va fer sompare i lil va donar al germà posanli 2 llistons de madera als pedals... va tindre algo de repercusio aunque parega una bovà. Bravo bravo bravo.. menvaig a la finca privà a agarrar al get per a nar a la discoteca "Billionarie" que tinc a Serdenya per agarrar al barco pe nar al Hotel privat meu de Monaco.. SAluti al totti el mundi bravo bravo.

[JuaN] ha dit...

Q dur!!!!!! BRIATORE'S PAUER!!! i ALONSO'S SYSTER PAUER TOO!!! xDDDDDDDDDDDDD